dazy_z: (Default)
[personal profile] dazy_z
Этот week-end был по-настоящему летним, а не весенним даже и погода сыграла большую роль в том, чтобы мне приносило радость практически всё. Зависимость от солнца-тепла у меня на лицо, когда солнечно на улице, прямо жить хочется:) Не то, чтобы в пасмурные дни не хочется%) Но очень много внутренних ресурсов тратится просто на поддержание функционирования. А на этой неделе я была вполне продуктивна с учётом количества сна. Внезапно нашла в сети комикс, который когда-то читала в детстве, в библиотеке или у знакомых, не помню. Помню, как он меня поразил - впервые комикс читала же. Сейчас не так прямо поразил, но затянуло, три ночи читала. А до этого добивала фэнтези трилогию Аберкромби, тоже с трудом оторвёшься.
*   *   *
При этом дела потихоньку делались, хоть хозяйство и провисает, как чаще всего и бывает): Неожиданно пришлось сходить в банк, потому как нас пытались развести при продаже автокресла в инете О_о Мы в итоге почти ничего не потеряли, но слегка в охренении.
В пятницу ездили на ДР в человеку, которого мы единственного знали здесь, когда переезжали. Заценили недавно открывшийся нашумевший в городе ТЦ, а вот боулинг с детьми нашего возраста это совсем странно. Но развеялись, пообщались чуть-чуть с кем-то помимо привычного круга. И не было ощущения "Омг, люди!! Хочу назад в свою скорлупку!!", как у меня частенько бывает:) А ещё по таких вехам забавно отслеживать погоду: судя по прошлогодним фото было холоднее, а ведь все жалуются на холодную весну. Да и вообще, нам повезло, здесь в этом мае снега почти не было:D
*   *   *
В субботу гуляли с друзьями в парке, выпасали детей в верёвочном парке. А ещё там был фестиваль уличной еды плюс ярмарка всего подряд из разных городов. Так что, для разнообразия, мы не ходили в ресторан, а поели на улице. Вообще, суббота получилась днём внезапного шопппинга:) Сначала по дороге в парк заехали в фирменных магазин одной хорошей маркии  набрали на всю семью носков-белья-колготок. Потом на ярмарке мне досталось незапланированное платюшко из Днепра. Ну а вечером решили мотнуться одеть детей на лето, ибо потеплело знатно. Успели за полчаса до закрытия в любимый магазин, нагребли всего, к теплу готовы:)
*   *   *
Сегодня же я постирала тёплые свитера с целью упрятать подальше и, конечно, до Львова дошёл #ливеньстолетия и мы все под него благополучно попали:) Правда, не могу сказать, чтобы он как-то сильно отличался от других ливней, которые я видела здесь в течение трёх лет.
*   *   *
Я ещё и сходила на очередной прогон танца перед концертом 28ого, поскорее бы уже, а то девчонки все на нервах, ощущение, как перед экзаменом что ли. В первых раз, кстати, я ничего не делаю для костюма, так странно это. И дороже выходит, хотя я понимаю, цены приемлемые, просто не привычно. Штаны, юбку и топ швея делает для всех, украшения на шею одна из клана, на голову тоже мастер изготовит украшение. Себя можно проявить в макияже и причёске - мои слабые части):

И совсем неожиданно закончились выходные переселением младшей в детскую комнату. Осталось мне заказать стеллаж моей мечты для игрушек и будет ежедневное счастье.

В пятницу было ровно месяц до отпуска - мореееееееееееееее! Жду, дни считаю.

Date: 2017-05-21 09:48 pm (UTC)
nmiyushk: (Default)
From: [personal profile] nmiyushk
Гарні вихідні, насичені приємними подіями.

Date: 2017-05-25 08:52 pm (UTC)
nmiyushk: (Default)
From: [personal profile] nmiyushk
Я бачила, Олю! Дякую за запрошення. Я з 27.05 до 4.06 зайнята на Чілдрен Кінофесті.

Profile

dazy_z: (Default)
dazy_z

June 2017

S M T W T F S
    12 3
45678910
1112 1314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 10:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios