dazy_z: (Default)
[personal profile] dazy_z
Даже меньше. Сама с трудом верю, но в это самое время через неделю я уже буду дышать морским воздухом (находясь в номере, конечно, но сам факт!:) 

Между тем, у нас - уже традиционно - болезни. Старший температурит и кашляет, завтра вызову врача на дом, посмотреть горло. Уменя ноет зуб или щека, не разберу, но там какая-то стрёмная пломба, как бы не пришлось менять срочно. Завтра же вечером пойду сама сдаваться, лучше уж сделать здесь. 

Естесственно, у мужа прошлая неделя была лайтовой на работе, а теперь всем всё срочно и много. 
Зато прошлая неделя была очень продуктивной, при том, что пару дней я отходила от чудесных выходных в горах. Второй раз было даже круче, хотя были не самые приятные моменты с хозяевами. Ну, не всё время же няшки будут попадаться:) Зато горы, природа, воздух! И дети молодцы, и опыт - сын ошибок наших%)

После такого отдыха я сразу с головой в дела кинулась: сводила младшую на прививку наконец-то, педиатр наша не уверена, нужна ли ещё ревакцинация, но месяц мы точно свобоны.  
Сводила старшего на последнее занятие в детский центр, в бассейн и в библиотеку.
Собрали свою первую мебель из Икеи, кайфуем:)
Я поубирала лишние вещи в честь начала лета, рискуя вызвать похолодание%)
Купили очки дочке и мне, докупили шмоток. Интересно, подготовка к отпуску всегда будет влетать в такую копеечку? На следующий год ведь разве что очки будут не малы. 

В конце недели нас "обрадовали" хозяева квартиры: пассивная продажа переходит в активную фазу - наняли риэлтора): Нам пока торопиться некуда, но бродящие гипотетические покупатели будут напрягать. Поэтому внезапно в выходные мы сорвались смотреть новое жильё и не впечатлились. Ещё у меня было наконец занятие АТС и два вечера подряд гостей, только усевала мыть бокалы%)

Также на прошедшей неделе я пыталась поменять нам (для начала себе) режим и вставать пораньше. Ощутимо  раньше вышло аж два раза, хотя для меня пока хорошо просто немного раньше детей.
Вообще, я к этому шла давно, нужный пинок пришёл в виде всплывшего где-то марафона от флаймамы всея Украины. Правда я несколько скептически отношусь ко всем этим громким утверждениям, что жизнь ваша изменится и мысли позитивно и блаблабла. Но режим, при котором моё личное время начинается около полуночи меня порядком задолбал. Кроме того, я хорошо помню, что в детстве мне нравилось рано вставать, я не могла понять, почему родители тратят время на валяние в постели. Всякие тесты на биоритмы мне выдавали, что я голубь - то есть подстраиваюсь под любой распорядок, не явная сова или жаворонок. И летом это однозначно легче даётся, когда солнце светит приятне себя поднимать с постели, а про зиму подумаю позже:) 
Возлагаю большие надежды на отпуск и в этом вопросе тоже:) И вообще, считаю дни, эх. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dazy_z: (Default)
dazy_z

June 2017

S M T W T F S
    12 3
45678910
1112 1314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 07:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios